miércoles, 15 de junio de 2011

Ingredientes de la Clase 04/06/2011

PAPAS AL AJILLO:

- 1KL DE PAPAS
-AJO
-2 POLOS DE MANTEQUILLA
-PEREJIL
-SAL


AREPAS INTEGRALES:

-HARINA DE MAIZ 1KL
-SALVADO DE TRIGO.
-3 ZANAHORIA

PICO DE GALLO

- 2 CEBOLLAS GRANDES.
- 2 PIMENTONES VERDES GRANDES.
- 5 TOMATES.
- 5 LIMONES.
- AJICES JALAPEÑOS.
- PIMIENTA.
- ACEITE DE OLIVA.
- SAL.

GUCAMOLE
- 5 TOMATES.
- 2 CEBOLLAS GRANDES.
- 3 PIMENTONES VERDES GRANDES.
- 5 LIMONES.
- SAL.
- PIMIENTA.
- 4 AGUACATES GRANDES
- FRASQUITO DE GUINDILLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario