lunes, 30 de mayo de 2011

Chop Suey y Pasta China

Chop Suey

Ingredientes
•Precalentar wok con Aceite de oliva
•Agregar 250gr de tocineta
•Agregar 250gr de pollo
•Agregar zanahoria.
NOTA: Agregar los vegetales de los mas duros a los mas blandos
•Saltear alrededor de 5min hasta caramelizar la zanahoria
•Agregar pimentón, cebolla y ajoporro.
•Agregar a la mezcla 1kl de camarones
•Agregar 500gr de jamón ahumado
•REVOLVER
•Agregar salsa de soya "al gusto" nota: la que no pinta.
•Agregar salsa China nota: la que pinta.
•Un tilín de sal China
•Agregar mas o menos medio repollo
•Un poco de jengibre.
•Pimienta negra al gusto

TRUCO: fécula de maíz
Preparación: 2 cucharadas de fécula de maíz y 1 cucharada de agua.
•Jengibre en polvo "al gusto"
•Agregar cebolla en rama al gusto

PASTA CHINA
•Agregar tocinera,pollo y camarones SOFREÍR
•Agregar zanahoria, jamón.
•Cortar pimentón, cebolla y puerro (ajoporro) en Brunoise y agregar al wok.
•Salsa de soya ••••> todo el frasco-al gusto
•Salsa China.
•Jengibre - primero exprimir y después agregar.
•Sal China
•Agregar jengibre en polvo un tilín
•Tilín de pimienta negra
•Cocción 20min aproximadamente.
TRUCO: agregar a la mezcla 4 cucharadas de fécula de maíz y 2 de agua, así la pasta obtendrá mas brillo!!
•Agregar cebollin.
•Agrega ya la pasta posteriormente cocida.

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